Goyaves-encore jamais goûté sous forme de fruits-, menthe, citrons verts, bananes, pastèque et des eggs tarts, un fameux -dans tous les sens du terme- dessert hong-kongais.
Je m'étais laissée dire que les tartes aux oeufs étaient traditionnelles de Macao, mais peu importe, tu as entièrement raison: elles sont fameuses! Fort heureusement, on en trouve aussi à Taishan ;) <br />
Et les goyaves sont trèèèèèèèèès parfumées, même si pas très sucrées. Nous, on en fait du jus à la centrifugeuse, c'est excellent!<br />
Je serai à HK le 22 et 23 sept; tu y es, toi?
G
gelinotte
06/09/2010 12:32
miam ! ça donne envie les eggs tarts !!
A
Aifelle
06/09/2010 11:12
Aujourd'hui je prends tout ! je sens que j'en ferais quelque chose d'ici ce soir.
S
sabrina
06/09/2010 10:32
je confirme, j'ai eu la chance d'en manger, et rien que d'en revoir ça me met l'eau à la bouche...
la môme poison
du passé simple au présent comme il vient, en France ou à Hong-Kong